Pencegahan Kanker Melalui Nabati

Dr, Yu Zongxian menekankan, kalau saja orang yang menerima berita ini bisa lanjut mengirimkan kepada 10 orang lain, maka setidaknya ada satu nyawa yg bisa terselamatkan

Institut Pencegahan Kanker mengumumkan Ranking sayuran anti kanker :
01: Ubi jalar dimasak 98.7%
02: Ubi jalar mentah. 94.4%
03: Asparagus. 93.9 %
04: Broccoli, 92.8%
05: Kubis/cabbage. 91.4%
06: Kembang kol. 90.8%
07: Seledri. 83.7%
08: Terong. 74.0%
09: Paprica. 55.5%
10: Wortel. 46.5%
11: Golden cauliflower/kmbg kol 37.6%
12: Capsella/shepherd’s purse 35,4%
13: Kol/Kohlrabi. 34.7%
14: Mustard. 32.9%
15: Brassica juncea. 29.8%
16: Tomat. 23.8%

Ubi jalar ungu:

Ubi Jalar Ungu

Ubi jalar kuning: ubi-jalar-kuningAsparagus : asparagus-aBrocoli : brocolliKubis : KUBISKembang Kol : kembang-kolSeledri : seledriTerong : auberginePaprika : paprikaWortel : wortel

Tips utama: Semua kentang mengandung kolagen, terutama ubi jalar kuning paling banyak. Sedangkan bahan antikanker paling banyak adalah ubi jalar ungu dan juice lemon hangat tanpa gula.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>