Organisasi Bisnis dari sudut pandang Mahasiswa

Pengertian organisasi bisnis menurut para ahli :
1. Menurut Dimock, organisasi adalah : “Organization is the systematic bringing together of interdependent part to form a unified whole through which authority, coordination and control may be exercised to achive a given purpose” (organisasi adalah perpaduan secara sistematis daripada bagian-bagian yang saling ketergantungan/berkaitan untuk membentuk suatu kesatuan yang bulat melalui kewenangan, koordinasi dan pengawasan dalam usaha mencapai tujuan yang telah ditentukan).

???????????????????????????????Tulisan ini dicuplik dari komentar mahasiswa: nama : Nama : Muflih Fauzi Akbar (201436027)  pada artikel Organisasi Bisnis pada blog ini