EDP-Audit.

Menurut saya materi EDP audit sangat penting karena kita sebagai mahasiswa di posisikan sebagai auditor dalam memeriksa pengendalian agar sistem informasi tidak hilang atau dicuri.

prestasiBeberapa proses pengendalian, uji sistem dan uji pengendalian benar-benar langkah-langkah yang sangat membantu dan berurutan dalam menjaga sistem informasi.

Jadi sangat berguna bagi auditor dan juga perusahaan yang ingin meyakinkan sistem informasinya aman.

thanks

Tulisan ini dicuplik dari komentar mahasiswa: Nama : Prieska  pada artikel materi pendukung Audit SI pada blog ini.