Tujuan ke-4 Audit SI dalam perspective Mahasiswa.

Sistem informasi atas keslahan masuknya kesalahan dalam file selama pembaharuan . Maka di lakukan prosedur pengendalia tentang prosesur perbaikan yang efektif. Sehingga auditor dapat meninjau dokumentasi administratif untuk standar pemroseaan . Setelah di lakukan tinjauan makan auditor dapat melakuka uji pengendalian menelusuri pengaturan sampel kealaham yg ditandai oleh rutinitas edit data untuk memastikan adanya penanganan yg tepat.

audit-team-urlTulisan ini dicuplik dari komentar mahasiswa: Nama : suci sudarti NIM :2012 12 103  pada artikel Tujuan ke-4 Audit SI pada blog ini.